斯卡尔的星霾-冬青爪

喵喵喵这里是冬青爪!
主打狗柯西皮
围棋爱好者/科幻死忠粉
热爱半科幻意识流围棋技术路线

存个人设

学生报名资料。
姓名:冬青落
性别:女
年龄/年级:14/高一【我本人就这样#(阴险) #(滑稽) 】
性格:冷静认真,做事严谨,喜欢窝着一切事,平时不爱开口,但一但发言都是精华,辨论天赋很高。对熟人就是话唠属性,啥都能扯:D
外貌:黑色长发,习惯性地扎成单马尾,眼睛是绿色的,戴着一副800度的X【黑】框眼镜,喜欢用最简单的黑色头绳。
衣着:不喜欢裙子,对穿着较随便,上衣橙/红/黄T恤换着穿,下装……随意,正常且不是裙子就行:D
家庭背景:典型的知识分子家庭,母亲是高中物理教师,父亲是中文系教授,所以自幼阅读量很大,课外知识丰富到极点,口才和文笔极好,往往一针见血。
异能:①说出的话【能让人感到具有说服力,从而答应请求】CD:使用间隔不得小于十分钟,每天最多使用二十次【停顿超过十分钟算一次】。副作用:说完之后会短暂【并不严重的】缺水一分钟,在这段时间内说话的声音会很小。②可以通过文字展现画面。CD:文字不得超过一千,嗯,画质比较渣。副作用:使用的时候消耗体力会比较多,容易疲惫。③可以迅速理解各种语言和文字,翻译速度很快。CD:每天只能使用八次,每次最多两千字/单词。副作用:使用完毕后会短暂失明两秒
武器:笔杆子和那张嘴【笑】具有攻击性的防身武器是很尖锐的笔,用力就可以扎出血的,对人体的结构比较了解从而可以迅速的找到动脉,也是致命的。
职务:宣传部长
爱好:读书,读各式各样的书,写文章,【注意:对他人要求自己写煽动式的文字很反感,站在辟谣第一线的人】
关系:哇,没有#(惊哭)
备注:如果不想变成舆论中心,千万不要乱动她的书。思想比较空灵,是半个哲学家。

评论(2)

热度(2)